FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   GalleriesGalleries   RegisterRegister
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in

louboutin pas cher Coupe de France neuf équipes

Posts: 10250
Read: 0 topics

Warns: 0/5
Location: England

PostPosted: Sun 16:06, 22 Sep 2013    Post subject: louboutin pas cher Coupe de France neuf équipes

PARIS, LYON, LILLE ET BORDEAUX ASSURENT
Valenciennes a chuté à Angers (L2), battu 2-1 après prolongation, suite à un doublé de Ga?tan Charbonnier. Reims, actuellement [url=http://www.rtnagel.com/louboutin.php]louboutin pas cher[/url] dans la zone de relégation de Ligue 2, a écarté Montpellier 1-0 gr?ce à un but de . Saint-Etienne a également été éliminé par une équipe de Ligue 2, . Les Auvergnats se sont imposés 2-0 gr?ce à des buts de et .

Lors du choc de la soirée, [url=http://www.sandvikfw.net/shopuk.php]hollister sale[/url] le PSG a assuré le spectacle en battant Lens 5-1 au Parc des Princes, gr?ce [url=http://www.rtnagel.com/airjordan.php]jordan pas cher[/url] notament à un doublé de Guillaume Hoarau.
Les Parisiens, qui menaient 1-0 à la mi-temps gr?ce à un but de , ont doublé la marque à la 50e par l'intermédiaire d'un Nenê très en jambes. Deux minutes plus tard, était fauché dans la surface et obtient un penalty transformé par Hoarau ; les Lensois, réduit à dix, encaissaient dans la foulée deux buts de la tête, par Hoarau puis , avant de l'honneur sur penalty.
Après encaissé le premier but à la cinquième minute, Nice a peiné face à Créteil-Lusitanos (National) mais s'est finalement [url=http://www.gotprintsigns.com/hollisterpascher/‎]hollister pas cher[/url] imposé 7 tirs au but à 6 (1-1 à la fin du temps réglementaire). Bordeaux a failli se par Rouen (National) qui a ouvert le score à la sixième minute de la rencontre, mais un but d'Anthony Modeste et un doublé de Cheick Diabaté ont permis aux hommes [url=http://www.vivid-host.com/barbour.htm]www.vivid-host.com/barbour.htm[/url] de Jean Tigana de l' 3-1. Lorient a [url=http://www.lake-s.com/spring/bbs/spring.cgi]hollister sale Dérives banca[/url] remporté le derby breton [url=http://www.thehygienerevolution.com/barbour.php]barbour paris[/url] du jour en sortant Vannes (L2) 4-1 et Le Mans, Nantes, N?mes et [url=http://www.ebay.com/itm/aw-cgi-/221118406278?clk_rvr_id=468831012783]barbour Fils de pute ! , ou [/url] Metz, pensionnaires de Ligue 2, se [url=http://www.mquin.com/giuseppezanotti.php]giuseppe zanotti pas cher[/url] sont également qualifiés pour les 16e de finale.
Les [url=http://www.1855sacramento.com/peuterey.php]peuterey outlet[/url] plus grosses surprises sont venues de Chambéry, qui a battu Monaco aux tirs au but et Wasquehal, qui a dominé Auxerre 2-1. Les clubs les plus huppés du championnat s'en sont sortis, [url=http://www.rtnagel.com/airjordan.php]nike air jordan pas cher[/url] Paris et Lyon battant respectivement Lens et Caen et Bordeaux et Lille s'imposant contre des clubs de division inférieure. Avec les victoires de Sochaux, Lorient et Nice, seules sept équipes de Ligue 1 sur les 16 jouant vendredi et samedi se sont qualifiés pour les 16e de finale. Marseille se déplacera à dimanche pour le dernier choc de ce tour.
se sont inclinés samedi dès leur entrée en lice en 32e de finale de la Coupe de France, dont et Auxerre, sortis par des clubs amateurs de CFA 2. Toulouse ayant été éliminé vendredi soir par les amateurs du Paris Club, cela porte à neuf le nombre de clubs de l'élite déjà sortis de la compétition.
Dans l'autre rencontre opposant deux clubs de Ligue 1, Lyon a éliminé Caen 1-0 gr?ce à une talonnade ingénieuse de [url=http://www.maximoupgrade.com/hot.php]hollister[/url] Diakhaté. Le leader du championnat, Lille, a tenu son rang contre Forbach, une équipe de CFA 2, en s'imposant 3-1 gr?ce à des buts d', Aurélien Chedjou et Gervinho. Sochaux s'est également imposé face à une équipe de CFA 2, Jarville, sur le score de 1-0. Les Sochaliens ont difficilement battu les [url=http://www.cmiicax-zsjy.com/ZSold2/E_GuestBook.asp]moncler si[/url] amateurs gr?ce à un but tardif d'.

Les Monegasques [url=http://www.davidhabchy.com]barbour outlet[/url] ont perdu aux tirs aux but devant les 2500 spectateurs du stade municipal de Chambéry (3 tirs au but à 2, 1-1 à la fin du temps réglementaire). Auxerre s'est aussi fait par un pensionnaire de CFA 2 en s'inclinant 2-1 à Wasquehal après encaissé deux buts dans les dix dernières minutes, par Grégoire Debuchy (80e) puis David Coulibaly (88e, sur penalty). Arles-Avignon, lanterne rouge de [url=http://www.ilyav.com/uggpascher.php]boots ugg pas cher[/url] Ligue 1, s'est incliné aux tirs au but (4 tirs au but à 2, 1-1 à la fin du temps reglementaire) face à Sedan, équipe de .